Сильвер.Chery

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приобрели черри тиго 7 про макс в этом салоне. Приятная цена, особенно с учетом скидки. Вежливый и грамотный менеджер Артем, который все показал и объяснил, смогли быстро выбрать авто. Спасибо большое!

Антон, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра. Пусть машина приносит пользу, радость, удовольствие и наслаждение от поездок. С уважением, Сильвер.CHERY!

Артему респект. Все-таки общение с менеджером решает. Вернулся за своей ласточкой сюда, хотя изначально планировал покупку в другом месте. Ну и скидка была хорошая, кто же откажется😀

Игорь, добрый день! Мы благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего Дилерского центра! Наша команда поздравляет Вас с приобретением нового автомобиля. Желаем красивых пейзажей, новых и удивительных маршрутов, комфортных и счастливых поездок!

Благодарность менеджеру отдела продаж Артему. Без него "сделка века" не состоялась бы. Все рассказал, дал опробовать на тест-драйве. Максимально быстро все оформили, уехали уже на новеньком тигго 4✌️

Илья, добрый день! Наша команда поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Пусть машина приносит пользу, радость, удовольствие и наслаждение. Большое спасибо за то, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе!

Отличный автосалон. Взял Chery Tiggo 7pro max на полном приводе. Самые выгодные условия на день покупки, плюс еще скидку дал менеджер. Искренняя благодарность Артему за содействие.

Добрый день! Благодарим за выбор нашего дилерского центра и за обратную связь!

Команда Сильвер. CHERY поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем не знать препятствий на дорогах и пусть ваш путь будет безопасен и надёжен!

Добрый день! Огромная Вам благодарность, за такой подробный и очень ценный отзыв. Наша команда поздравляет Вас с приобретением автомобиля! Желаем лёгкой, безопасной и быстрой езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров! C Новым Годом!