заменили летнюю резину на зимнюю. отбалансировали. правое переднее колесо аж подпрыгивает. позвоню, пусть балансируют заново. неприятный осадок.
Спасибо за быструю и качественную работу!Всё на самом высоком уровне!Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Никому не советую обращаться в эту контору. Персонал на грани фола. Администратора днем с огнем не найти. Хотел переобуть машину. Приехал ко времени по записи, сказали подождать. Прождал полчаса, заехала другая машина. На все вопросы шиномонтажник отвечал что ничего не знает, нужно спрашивать у кого записывались. Администратора на месте не оказалось. Вернее за все время я вообще там никого похожего не видел. Если только сомнительная мадам, что курила все время у ворот.
Самое что интересное, это уже была вторая попытка за 2 года. Думал что с 2015 -осени что-то изменилось, но увы.