Делали небольшой ремонт в спальне, просто решили поиграться с отделкой, сменить обои, и прочие штуки. Здесь выбор неплохой, сразу нашли отличный вариант в той цветовой гамме, которую и хотели
Делаю 3й объект с данным магазином на протяжении лет 10ти. Поэтому могу объективно оценить работу сотрудников. Раньше поставила бы твёрдую 5ку. Но в этот раз увы. Косяк за косяком.
Причём все работа менеджеров. Обнанывают по объёмам, ценам. Подсовывают залежавшийся товар. Не отслеживают доставку-установку. Хамят!!!
Ранее такого не водилось....
Ранее такого не водилось.
Конечно вопрос к новому руководству!
Это единственный магазин в своей сети, в котором меня не выбесили сотрудники. Помогали, как могли. Всегда с улыбкой и терпением, за что им огромное спасибо! Выбор огромнейший! Нашла здесь именно то, что нужно!
Также хочу отметить, что не смотря на возникшую заминку с заменой изделия ненадлежащего качества, вопрос был урегулирован. Спасибо за Вашу внимательность и заботу о своих покупателях!
Ванная 1 MARKA Picollo отличного качества с белоснежным видом мне сразу понравилась еще при входе в магазин я в нее сразу влюбилась. Малогабаритная как раз для нашей маленькой ванны. Еще самое главное, что доступная цена!
Большой выбор половых покрытий по приемлемым ценам, но жалко, что не все есть в наличии. В принципе магазин не плохой.