Заправил 92 пальцы стучат, голимый 80. Разбавили 95 с другой заправки, нормально. Что газ что бенз га..но!!! Не вкоем случае не рекомендую!
На стэле заявленная цена 23.99 с белой скидочной картой продают за 25.49 на вопрос почему ааа говорит просто не поменяли ценик) ещё говорю отдайте по заявленой цене послали не один тел. Гор. Линии не абонент вот весь сервис
Заправил газ на данной заправке один раз, по незнанию. Во первых, газ очень быстро закончился. Во вторых, через два дня поехал менять датчик мапа. Со слов мастера, проводившего ремонт, это случилось из-за высокого содержания конденсата в заправленном газе. И это ещё не все, пока я стоял расплачиваясь за заправку, на меня начал орать заправщик, что я не отогнал авто. На мой ответ, что я сейчас рассчитаюсь и уеду, он мне сказал, что я урод не уважающий других. Я не стал вступать в конфликт думаю что просто можно позвонить на горячую линию и рассказать о произошедшем. Но нет у них такой функции. А телефоны которые указаны в источниках не отвечают. Решать вам, если хотите испортить авто и поругаться, то вам именно туда. Я там больше не появлюсь. Благо, есть ещё заправки, с более приветливым персоналом.
Решил заправится на этой заправки газом по 20 рублей 05.05.2019. Баллон в машине стоит на 30 литров. По моим подсчетам в бублике должно остаться 4-5 литра газа . Но седьмая колонка умудрилась вдуть 34 литра в 30 литровый баллон, а цифры на колонки продолжают бежать , пока не заставил заправщика остановить, я первый раз увидел такую цифру. Даже зимой в лютый мороз столько не входит. Получается меня надули на 8 литров, с кого спрашивать- концов не найдешь.
САЛАУАТ с таким обманом можно по 15 за литр выставлять продажи.
ЛЮДИ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ ЭТО ЗАМАНУХА НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, ОНИ ВСЕ РОВНО ВОЗЬМУТ СВОИ ДЕНЬГИ.
Залил до полного бака аи 92 25.09.2018г (38 литров) в 18:30. Чеоез 800метров начались перебои в работе двигателя. Через 2 км загорелся ченинджин, машина заглохла. Сходил на заправку. Известил оператора, оставил свой номер телефона. Руководству безразлично. Завтра 26.09.2018 обращусь в Роспотребнадзор. НЕ ЗАПРАВЛЯТЕСЬ НА ЭТИХ ЗАПРАВКАХ.