САБ

Группа компаний
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Надеемся, что видеозапись помогла возместить ущерб, причиненный Вашему автомобилю.

Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв. Мы рады, что с начала нашей совместной деятельности система безопасности вашего предприятия значительно расширилась. Будем рады новым встречам с Вами. Окажем техническую консультацию и помощь в освоении новинок рынка, предлагаемых нашей компанией.

МБУ СО Центр помощи детям Агаповского муниципального района благодарит ООО "Сервисное Агентство Безопасности" за качественную работу по монтажу систем видеонаблюдения нашего учреждения. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание во время проведения работ. Будем рады развитию нашего сотрудничества.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь.

Длительное время знаю эту компанию. Персонал очень грамотный и возникающие у меня вопросы были оперативно решены. Они действительно предлагают самые передовые технологии. С сотрудниками очень интересно общаться. Ничего не навязывают, а предлагают варианты и подбор оборудования. Рекомендую данную компанию.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.