Кафе очень уютное. В нем создана неповторимая атмосфера. Оно похоже на очень уютную и просторную квартиру с красивыми креслами, яркими, утопленными в нишах, диванами, милыми вещицами на столах и винтажными находками на полках. Необычные картины и декор на стенах, удивляющие вещицы, цепляющие взгляд. Приветливый персонал.
НО! Кухня никому из нас...
НО! Кухня никому из нас (4 человека с разными вкусами) не понравилась. В "Цезаре" сухарики размокшие,в другом блюде (не помню названия) в лаваше один сплошной, майонез, в фирменных бургерах вовсе вкуса нет, пресные и мокрые (булки мокрые будто хлеб в воду упал и его отжали и подали), готовится еда очень долго. Хлеб для гренок ,кажется, вырастили при нас, так долго мы их ждали, хотя народу в кафе почти не было. Разве что чай был вкусный и то из пакетика (магазинного), заваренного в чайнике. Одним словом, еда ужасная, деньги на ветер. Для Таких блюд цены неоправданно высокие, так как цена качеству совершенно не соответствует.
Мы туда кушать больше не придем, разве что чай попить и насладиться декором. Однако на одном декоре далеко не уедешь. Поэтому остается пожелать "Рижским соседям" скорейшей смены кухонный персонала и шеф-повара.
Да, было замечено, что кухня в данном заведение явно не конек) В нашей компании только мне повезло с замечательной говядиной с черносливом. А что вы упомянули выше, действительно не предмет гордости заведения(