Отвратительное отношение к клиентам!
Сегодня - 20 октября 2016 год
Заехала в магазин, чтоб прикупить косметики, так мне там с порога нахамила одна неприятная девушка, обслуживать никто не хотел, хотя заняты консультанты не были и болтали со своими подружками.
Отвратительное отношение к клиентам!
Сегодня - 20 октября 2016 год
Отвратительное поведение у рыжеволосой (или красноволосой, непонятная смесь) девушки, стрижка под каре. Все время пялилась на меня с недовольством и по моей просьбе подсказать выбор продукта ответила, что якобы она занята. Потом ходила за мной попятам вместе с молодым человеком (охранником) как за ворьем. Мне это было очень неприятно.
Какого черта там происходит?
Я была в других городах в РивГош и нигде не видела подобного высокомерия и наплевательского отношения со стороны персонала.
Я сказала на кассе, что не нашла ценник на один из продуктов, так мне снова нахамили и сказали: "все у нас есть, нужно нормально смотреть." (Уже другая полноватая русоволосая дама)
Я не понимаю зачем держать такой ужасный персонал?
В жизни больше туда не пойду, лучше куплю в другом городе. И всем скажу, чтоб к вам не заходили.
Скажите спасибо своей рыжеволосой хамке.+ второй на кассе)
P.S. Одна девушка была более менее приветлива и в итоге рассчитала меня на кассе. (Худое телосложение, короткая стрижка)
У меня все отлично)
И Вы меня не знаете, чтобы называть так) Поэтому если вы себе это позволяете, то конченная тварь - это Вы))))
И кстати, возможно персонал с того времени уже поменялся. Потому что многих поувольняли из-за их хамского отношения)
Я просто так никогда не пишу. Значит было за что!
Комментарий скрыт
Женщина у вас маразм)) Отстаньте от меня. Я указала свою жалобу и не намерена выслушивать от вас какие-то замечания) Вы походу и есть та рыжеволосая сучка) Или другая работница магазина) Вот и беситесь)
Остыньте)) Будьте добрее к людям))
Сломай себе руки, дурочка) и не пиши мне)))
Не вижу смысла тратить на тебя своё драгоценное время и что-то доказывать с тремя вышками)))
Хватит уже смешить меня и учить тому, чего сама не знаешь )))
Слава богу я не живу в этом Магнитогорске)
Иначе твои руки были бы уже сломаны)
И ты очень тупа раз не в курсе что сейчас выходные) И все нормальные люди отдыхают)
А ты видимо ишачишь сутками продавцом за три копейки)))
И ещё, курица иди кудахтай в курятнике с такими же курами как ты) Ты мне наскучила)
Комментарий скрыт
Не знала что ты шлюха и болеешь спидом) соболезную)
Я бы скинула денег тебе на лечение, но думаю тебе уже ничего не поможет)
Ты новую инфекцию найдёшь)))
И к счастью ко мне это не относится) знаю что ты глупая и приходится повторять тебе по сто раз) Поэтому повторяю ещё раз: «угомонись, дура»
Комментарий скрыт
У меня нет болезни дурочка)
Я же говорю что все болезни, которые ты перечисляешь, есть у тебя. И походу серьёзная болезнь мозга(
Я устала повторять.
Больным поможет только врач) я не в силах тебе помочь)
Можешь богу помолится)
Может станешь добрее и спокойнее) Перестанешь кидаться как шавка на незнакомых людей
Как только таких как ты земля носит
Господи) не рожай только никого)
Наш мир этого не выдержит 😀😀
Сколько мата 😀 Наконец-то отстала дура))
Причём тут знаки препинания)
Курочка, ты не знаешь в какой области у меня три вышки, ты не знаешь кем я работаю и кто я.
Как ты можешь так сидеть с дивана оценивать людей?)
Заметь, я тебя не оскорбила ни разу)
Только когда ты вынуждала) и то стараюсь слабоумных и психически неуравновешенных не трогать)
Сейчас же весна и у вас обострение)
Вдруг на улице на людей начнёте кидаться.
А своё мнение о магазине я оставила. И отказываться от него не буду. Даже после твоих криков и возмущений)
Господи, помоги этой курочке угомонится😀
Какая трасса о чем ты вообще) я не работаю по твоей профессии))
И я не сверхчеловек) просто ты тупорылая) а все остальные люди нормальные)
Ну хотя может это для тебя сверхлюди 😀
Не вижу ничего плохого в вере в бога без фанатизма)
Твоя болезнь прогрессирует. Тебе стоит немедленно обратиться к врачу, пока ты не покусала всех людей.