Спасибо за хорошую консультацию по оценке квартиры. После ваших рекомендаций мы действительно очень быстро нашли покупателя! И за оперативное сопровождение сделки Ишпахтиной Эльвире особенная благодарность! Успехов Вам в 2025 году!
Добрый день! 4 года назад я уже продавала квартиру с этим агентством и всё прошло просто отлично! Теперь нам понадобилось купить однокомнатную квартиру для сына.
Нам очень приглянулась одна квартира и оказалось, что её продаёт риэлтор как раз из Рио люкса. По факту это был риэлтор продавцов, но она так тепло отнеслась к нам, что я не могла не отблагодарить её за работу, не написав отзыв! Дубровская Екатерина, вот тот человек, который просто на 200 процентов выполнил свою работу! Она сумела найти контакт и с нами покупателями, подсказывала как лучше сделать во всех ситуациях на безвозмездной для нас основе! Спасибо вам огромное!
Второй раз я обращаюсь в Рио люкс, и остаюсь полностью довольна тем, как они работают!
Искали с детьтми квартиру в течение нескольких месяцев, пока не обратились в 'Рио-Люкс'. Наш риэлтор Надежда Валерьевна в течение недели подобрала несколько подходящих вариантов и в итоге помогла найти именно то, что мы искали. Сделка прошла без осложнений, и мы получили полное сопровождение от момента выбора квартиры до её покупки.
Очень...
Очень благодарны за помощь и поддержку!
Пользовался услугой данного агентства. Была двойная сделка - продажа 2-х комнатной и покупка 3-х комнатной квартиры. Сделка прошла быстро, и качественно. Сопровождение продажи и покупки недвижимости на каждом этапе на высшем уровне.
Мы обратились к Ходжаевой Наталье, когда решили купить квартиру, и она показала себя как высококвалифицированный специалист. Она оперативно подобрала для нас несколько отличных вариантов, и в итоге мы нашли именно то, что искали. Сделка прошла быстро и без проблем. Большое спасибо за помощь!