Redken

Лаборатория красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решила сделать маникюр и педикюр, и была рада узнать, что в салоне работают мастера, которые заботятся о здоровье ногтей и кожи. Мой маникюр и педикюр были сделаны аккуратно, и я получила массу удовольствия от процесса.

Этот салон один из лучших, по соотношению цена-качество из ряда других, подобных салонов. Приветливый персонал, всегда улыбчивые, вежливые и милые администраторы.

• Вообщем теперь я не ваш клиент. Салоны как то так заелись,что забыли про удобство клиентов. Это не клиенты должны подстраиваться под салон и ждать, пока хоть у одного мастера появится время приехать поработать в пустой салон. Вечером до салона не дозвониться и никто не перезванивает. Качество косметики не радует и цена явно завышена.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте
    Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Ходила на маникюр и несколько разочаровалась. Мастер перестаралась с подпиливанием кутикулы и палец заживал несколько дней. Маникюр был однотонный, так как мастер Наталья не делает дизайн на ногтях (при записи меня об этом не предупредили). Кофе не предложили, хотя можно было. 1300 руб. ну не стоит.

galiullina_dina написала 2 отзыва об этом месте