Прогрессивные медицинские технологии

• Закрыто до 07:00

Благодарю персонал за вежливое, спокойное и быстрое обслуживание и точное выполнение обещанного времени готовности анализа.

Желаю успехов и качественной работы и в дальнейшем.

Людмила Филиппова.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Медицинского кабинета. Будьте здоровы!

Спасибо! Не первый раз пользуюсь услугами лаборатории. Специалисты достаточно профессионально выполняют свои обязанности, доброжелательны, внимательны и терпеливы.

Благодарим Вас за оценку работы нашей компании и доверие.

Надеемся, что каждый визит будет для Вас удобным и комфортным. Будьте здоровы!

Обращалась не раз отношение отличное персонал грамотный, цены конечно выше чем в других - это единственый минус.

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы лабораторные исследования были доступными для наших клиентов.

Не раз обращалась в эту лаботраторию, всегда очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Брали кровь из вены деткам 5 и 7 лет - очень профессионально, умело обращаясь с детьми, грамотно отвлекая и развлекая ребека от неприятной процедуры, что они не пикнули и не дернулись. Спасибо большое за добросердечность и профессионализм.