Сервис в стоматологии качественный, обслуживание вежливое, персонал отвечает четко на вопросы при возникновении специфических вопросов. У меня план лечения, включающий лечение зуба и удаление зуба с использованием 3D-снимка и консультации. Перед процедурой мы с врачом обсудили порядок процедур, а сейчас мне составили план. Доктор грамотно отвечает на вопросы, консультирует меня, если что-то не понятно.
Роман, большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы довольны качеством сервиса и вниманием наших специалистов. Желаем Вам успешного лечения по составленному плану! С уважением, команда семейной стоматологии 'Престиж'.