Прайм Авто

Автоцентр
  • Открыто до 20:00

Замечательное впечатление от автоцентра, прекрасный персонал. Всё на высшем уровне! Мы остались всем довольны

Уважаемая Татьяна! Признательны Вам за выбор нашего дилерского центра Прайм Авто! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады новой встрече!

Обращались по направлению ОСАГО, на дефектовку автомобиля. Наше время препровождения было максимально комфортным. В лаундж зоне напоили вкусным чаем и блинчиками.

Спасибо за высокий уровень сервиса и скорость оказанных услуг.

Aydar, добрый день! Благодарим Вас за отклик и за выбор нашего дилерского центра! Обязательно приезжайте к нам ещё, а мы со своей стороны сделаем Все, чтобы и дальше оправдывать Ваше доверие.

С уважением и наилучшими пожеланиями, "Прайм Авто".

Заехал, почитав отзывы, не ошибся. Все соответствует - рекомендую. Теперь и у меня есть фото кондитерских чудес из лаунж зоны, на память. 👍👌

Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего дилерского центра! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Мы очень ценим дружеские отношения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем ждать Вас вновь!

С уважением и наилучшими пожеланиями, "Прайм Авто".

Восхищены комфортом и представленным выбором моделей. Засиделись чуть дольше, чем планировали, благодаря теплому приему в лаунж зоне . Многое узнали у вас, будучи в гостях. Озадачены - почему подобная практика не применяется ВО ВСЕХ салонах по регионам. Приедем домой - будем учить Пермский салон как нужно работать на Клиента! Молодцы - 5 баллов!

Антон, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего дилерского центра! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и мы очень благодарны, что поделились Вашими впечатлениями! Очень надеемся вновь увидеть Вас в нашем дилерском центре, не смотря на расстояние!

С уважением и наилучшими пожеланиями, "Прайм Авто".

Приехали с Белорецка на ремонт. Пока ждали автомобиль. Понравилась лаундж зона. Спасибо администратору Олесе! Обслуживание на высшем уровне.

Спасибо большое Дилерскому Центру, мастеру сервисного обслудиванию Дмитрию.

Желаем Вам крепкого здоровья и процветания!

Равиль, добрый день! Очень признательны Вам за добрые слова в адрес нашего дилерского центра! Приезжайте к нам в любое удобное для Вас время, нам приятно создавать для Вас комфорт и максимально быстро решать все Ваши вопросы. Дмитрию обязательно передадим слова благодарности от Вас.