Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много недорогой, но качественной посуды, выбор очень хороший. Особенно порадовали цены на сковороды и кастрюли, ценовой диапазон широчайший. Мы взяли сковороду от тефаль, очень понравилась, ничего не пригорает

Добрый день. Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.

отличный магазин,много места,много выбора. много качественной посуды.нравится то,что можно рассчитываться бонусами от сбербанка

Добрый день, благодарим за оставленное мнение о нашей компании!

Хороший выбор, сам магазин большой,одна поездка сюда минимум часа на два. Покупаем товары для дома, посуду, иногда подарки. Когда приехали на выходных узнала, что есть акция со старой посудой, за нее дают скидку. Если бы знала, обязательно бы привезла с собой что-нибудь, такого добра дома навалом.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к компании Посуда Центр. Тем более радостно слышать положительные отзывы. Мы рады, что Вы смогли найти в нашем магазине то, что понравилось именно Вам.

Большой магазин с товарами для дома, цены средние, но часто бывают скидки и акции. Товары разного качества - есть и совсем “бюджетный” Китай, и более качественные и дорогие вещи. Есть система бонусных карт, также принимают к оплате бонусы Спасибо. В целом, впечатление хорошее, рекомендую.

Добрый день, мы рады, что наши покупатели могут найти все в магазине Посуда центр для своего дома.

Покупал родителям в Магнитогорске искусственную елку к Новому году. Елок очень много, разной высоты, густоты и цвета. Вообще магазин большой, купить можно для дома все что угодно. Парковка вроде и большая, но места там нет, крутился долго, в итоге пришлось проезжать дальше и идти пешком, за это минус.