Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудников и в частности Марию, за очень внимательное отношение к клиенту и умение объяснить простым и доступным языком всё тонкости и юридические мелочи процедуры. После консультации, сразу для себя определил, что это именно тот специалист, с которым хочется вести дела. Отдельная благодарен Марии за то, что всегда на связи и может проконсультировать по любому вопросу. Процедура прошла быстро и успешно. Ещё раз спасибо!!!!
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешным завершением дела! Были рады помочь!