ПЭК

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Не рекомендую обращаться в данную ТК. Безответственные сотрудники, груз 5 дней лежит на складе ТК в городе отправителя, пояснить ничего не могу, говорят только ваше обращение в обработке!

Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по грузу, пожалуйста, напишите индекс перевозки нам на почту: qcd@pecom.ru, приложив скрин Вашего отзыва.

Если у вас есть куча свободного времени, лишний миллиард нервных клеток или в вашей жизни не хватает хорошего трэша, воспользуйтесь услугами этой компании. Груз здесь, судя по всему, доставляется черепахами, а менеджерами работают даже не знаю кто. Видимо линивцы (как в мультике). За сколько лет вы мне его доставите ? Знала бы, не связывалась!

Пользуемся услугами этой транспортной уже давно. Общее положительное впечатление испортил случай с потерей части груза. Недостающие коробки все таки нашлись, но груз был значительно испорчен.

Прочитал отзывы об обслуживании, ну думаю застряну, а оказалось всё наоборот. Приехал после работы ,времени было впритык. Взял талон на очередь, сотрудница за 5 столиком всё быстро оформила, на складе подошёл молодой человек и выдал мой заказ. На всё про всё ушло у меня 10 минут. Желаю такова обслуживания всем! А сотрудникам ПЕК процветания!