Долго искали в этом городе отель и этот выбрали только потому что было написано, что здание новое, ну и высокие этажи и отсутствие соседей сверху нас всегда прельщает. Уже на входе я была разочарована, вход в отель через общий подъезд многоквартирного дома (я же думала там офисное здание), подъезд весь уже обшарпанный и грязный, лифты еле живые, медленные и грохочут. Поднялись на 16 этаж и там тоже разочарование - никакого ремонта на этаже как и на жилых нет, ни красивых керамогранитных полов, ни хотя бы приличной отделки этого лифтового холла, просто стандартный ремонт подъезда. Администратор нас встретила на входе в общую дверь, за которой расположилась общая кухня, ресепшн и собственно номера (их немного - штук пять). Мы ещё поразмыслили хотим ли мы здесь ночевать, но выбирать и искать заново по сайтам не было сил. Заселились мы в номер студио, немного пошарпанный, с облезлыми зеркалами, но главное не вонючий и с кондиционером; я пошла мыться и узнала, что вода в душе плохо уходит, опять расстроилась. Сам номер с простым нейтральным дизайном (это зачастую плюс в провинции), правда за кроватью ещё по фото я видела фотообои с ночным городом, в номере я старалась не смотреть на этот безвкусный ужас. Кровать большая, просторная, очень мягкая - для меня это как оказалось минус, потому что спина утром болела, кому-то такая мягкость безусловный плюс. Потолки в нашем номере были низкими и окно тоже, чтобы в него посмотреть нужно было наклониться, но зато в пол.
Вид из номера был на уродские страшные панельки, хотя ночью в темноте всё выглядело не так ужасно.
Вообщем не понравилось и я больше туда не вернусь, да и не стоит такой номер 4 тысячи.
Кристина, спасибо большое за Ваш профессиональный отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Наша команда делает все возможное, чтобы отдых наших гостей был максимально комфортным.
К сожалению, в Магнитогорске отсутствуют 16-этажные офисные здания. «Панорама» расположилась в самой высокой жилой точке города. Номер оборудован кроватями king-size с ортопедическими матрацами и белоснежным бельем. Номера выполнены в стиле хай-тек. Кроме номеров с обычными окнами, есть номера с витражными окнами и террасами. Вы можете позволить себе увидеть линию горизонта и любоваться рассветами и закатами.
Бизнес-холл «Панорама» работает на рынке с 2015 года по отзывам гостей имеет стабильный годовой рейтинг 8,8. Уровень цен – рыночный, который установлен и для вашего 3-ехместного размещения.