Уважаемые сотрудники ООО Управляющей компании «ПА – чин» г. Магнитогорска!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность за своевременную быструю помощь и выполненную работу сантехника вашей компании по устранению поломки канализационной трубы, проходящей через мою квартиру.
Я проживаю на верхнем этаже многоквартирного дома и поэтому...
Уважаемые сотрудники ООО Управляющей компании «ПА – чин» г. Магнитогорска!
Я проживаю на верхнем этаже многоквартирного дома и поэтому беспокоюсь о благополучии соседей, чтобы никто не пострадал. Приходил ваш работник Сергей из ЖЭУ – 32, который очень оперативно и грамотно подошёл к устранению поломки.
От себя хотела выразить добрые слова в адрес Сергея и вашей компании, цитируя цитату из Библии: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.» (Книга Притч, глава 3, текст 27). Именно так вы стараетесь подходить к потребностям жильцов.
Желаю крепкого здоровья всем вам и вашим семьям в эти непростые дни в условиях пандемии. Хочу заверить вас, что многие люди ценят ваш труд.
Спасибо Вам!
С уважением жительница дома №39/1 Наталья К.