Лучшее обслуживание ,цены ниже чем в других, все качественно делают и очень быстро, менял зимнее колеса быстро и качественно.
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова в любом из филиалов нашей сети!
Качество обслуживания очень хорошее, очень все нравится, много запчастейи марок масел в наличие и по доступным ценам!
Отличное обслуживание всем советую дёшево и на высшем уровне Масло дешевле чем везде фильтр также очень
Персонал общается нехотя и через губу. Недрлили в банку 0.5 масла. Обнаружил только при замене. :-(
Не рекомендую.
Шаражкина контора.
Никакими официальными диллерами Mobil они не являются. Проверьте на официальном сайте Mobil.
Обслуживался там продолжительное время. Масло вроде не паленое, но на этом все + этого сервиса заканчиваются. далее по пунктам:
Шаражкина контора.
1. Дерут по запчастям денег по +40% больше, чем в других магазинах запчастей с наличия для иномарок, в добавок пытаются впарить сомнительных производителей.
Вывод: однозначно брать запчасти там НЕ СОВЕТУЮ.
2. Отношение к клиентам Мастеров вообще никакое. Людьми общаться не умеют. На поставленные вопросы отвечают невнятно либо вообще молчат, все приходится решать через менеджеров. Да и качество выполненных работ оставляет желать лучшего. Расходники вида "сайлетблоки" ходовой и тд ушатываются слишком быстро, так как ставят без нормальной термоусадки. Часто не хватает болтов и гаек с брони. Грешил на то, что отваливается от тряски на дорогах. В итоге при последней замене масла увидел, что случайно падающие при снятии брони в таз со слитой отработкой болты и гайки обратно не достают, а заместо утерянного ничего не заворачивают. Сделал замечание. Завернули. Зачем мне нужно такое обслуживание авто, когда нужно стоять рядом и проверять? Я не за то плачу деньги!
Хотел у них сделать капиталку движка до этого, уточняю цену за работы, говорят " по запчастям у нас на 27 тыс. и работа от 13 и выше, смотря что нужно еще нужно поменять". И слава Богу что не сделал, в итоге нашел другой сервис, что поставил конкретную цену запчасти 18 тыс и работа в 9 тыс. и сделали все качественно. Меняю масло там же сейчас, и ВСЕ болты на месте, друзья. Сайлетблоки подвески ходят уже 40 тыс км, а не 10 тыс как были установлены в ОЙЛ сервисе.
Обслуживался там несколько лет, были конечно нормальные мастера, менеджеры, что общались вежливо, профессионально, делали работу качественно, но встретил их пару раз, похоже, на долго они в этой конторе не задерживаются.
Вывод: Если вы ремотируетесь там, и знаете нормального мастера, делайте, но имейте ввиду, у нас в городе те же работы можно сделать в ДРУГИХ МЕСТАХ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕНЕЕ.
3. Менеджеры так же не умеют общаться с людьми. Обращаются на "Ты", хамят и такое ощущение, что считают всех своих клиентов абсолютными кхм.. кхм.. не разбирающимися в автомобилях людьми. Последней каплей стало то, что при последней замене масла провели мне якобы бесплатную диагностику и "посоветовали" поменять все тормозные диски колодки рулевые наконечники, рейку, и тд. и выкатили мне сумме только за работу в 18 тыс рублей. и сказали что по сход-развалу все норм мол. Хотя я знал что развальные рычаги задней подвески у меня требуют замены и жрет резину. Поехал в другой сервис что описано выше сделал там диагностику так же, ребята сказали что все отлично, только рычаги задние надо поменять.
ВЫВОД: Шарашкина контора, ремонтирваться там не надо друзья. За орфаграфию извеняйте, чукча не писатель)