Удобно, что в зале можно пользоваться оборудованием совершенно бесплатно. Атмосфера в зале хорошая, люди помогают, если в первый раз делаешь что-то не то, или вообще не уверен, поможет ли это, рассказывают кто и как использовал, у кого какие результаты. Поэтому и мы приобрели себе оборудование.
Оборудование действительно чудесное, имею у себя дома...
Оборудование действительно чудесное, имею у себя дома мат, жилет и кровать. На мате постоянно сплю, но не на высокой температуре: чувствую себя намного бодрее и быстрее высыпаюсь. На жилете спит ребенок, очень нравится и не мерзнет, так как одеяло с себя сбрасывает постоянно. Кроме меня есть оборудование и у родственников, все кто пользуются очень довольны.
Одно из любимых оборудований - "второе сердце", реально стабилизирует сахар при ежедневном использовании.
Не очень удобно, что зал рано закрывается, многие, кого хочешь пригласить еще на работе, но попробовав оборудование и получив эффект восстановления организма все знакомые хотят еще разок полежать на кровати.
В интернете много встречалось и хороших и плохих отзывов, как в прочем и о любом товаре в интернете, все только себя и рекламируют... Поэтому советую самим попробовать, убедиться, что это вам действительно помогает. Лично я советую всем друзьям, всем очень понравилось!