Не советую обращаться к данному нотариусу! Оформляли куплю-продажу квартиры. Договор, который подготовили нам был полон ошибок! И не только грамматических, а ещё и смысловых! Текст был скопирован и даже не проверялся! Одна из грубых ошибок, то что квартира переходит в собственность на одну десятую доли, хотя покупали квартиру полностью, не долями! И даже после того, как указали им на все ошибки, нам все равно дали потом договор с ошибками. Такие деньги берут за документы с грубыми ошибками, которые ещё и проверять потом по сто раз. А незнающий или невнимательный человек подписал бы... Вот и подумайте, нужен ли вам такой безграмотный, халатный нотариус!
Добрый день. За последний квартал 2018 года не зарегистрировано ни одного обращения от клиентов или органов, осуществляющих государственную регистрацию недвижимого имущества и сделок с ним в адрес нотариальной конторы, с просьбой внести исправления в нотариально удостоверенные договоры купли-продажи. Все возникшие вопросы Вы можете решить на личном приеме у нотариуса.
P.s.: Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию в законодательстве РФ является одним из правонарушений.
Изменения вносили мы ДО его подписания. Мы бы не стали подписывать то что вы там понаписали! Читайте внимательно.