Нейрон

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Бестолковые регистраторы!!!! Записали к детскому неврологу взрослого человека и даже не уточнили, кого записывают! Просто жесть! Приехала и услышала, что зря отпрашивалась с работы и перлась сюда! Я в ярости неописуемой! Разгоните этих кур и возьмите нормальный персонал! А то все нарекания только на них!

Зачем вы указываете телефоны? По ним никто не отвечает!!! Вам не нужны пациенты?!!! Ну и вы нам тогда не нужны....

Ужасный центр, не возможно дозвонится и записаться к врачу на УЗИ. Записывают раз в неделю в понедельник при этом запись заканчивается в 9 10 уже нет свободного времени.

Ужасный центр ,трубку телефона берут,мне говорят ждите и отвечают на другие звонки,может я чего-то в жизни не понимаю.Люди не тратьте своё время на дозванивание.На столько много желающих,что клиентоориентированность ровна 0.Хуже чем в госучреждениях.

Две недели не могла записать ребенка на УЗИ Дозвониться по понедельникам просто нереально!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!