Очень расторопные мальчишки, всегда с юмором и с терпением относятся к капризам покупателя))) неоднократно здесь покупала покрытия и комплектующие и каждый раз всё чётко и без эксцессов)) большое спасибо!
Качественные товары, опытные и активные консультанты.Всё подсказали, всё упаковали, всё отвезли.Всем рекомендую!
Отличный магазин! Прогрессирует с каждым днем. Все больше выбор, все интереснее предложения. Хорошая ориентация на покупателя.
Добротный магазин с приятным персоналом. Но слишком много знают. С одной стороны для меня все это оказалось очень даже полезным, но мой мозг вскипел от информации.
Вообщем мне очень понравилось, сервис на высшем уровне!
Люди, не покупайте у них ничего... Там работают дебилы неадекватные. Товара в наличии нет, 50% брак, ждал месяц ламинат, обслуживание на нуле, продавцы-консультанты ничего не знают- впаривают галимый китай.