Знаете , давно покупал у вас телефон, айфон 4с, старичок ещё работает, но сегодня за рулем у меня у телефона перестал реагировать сенсор. Без телефона был как без рук, заехал в ваш магазин на Гагарина 10, проблему решили буквально за одну минуту, спасибо вашему менеджеру по имени Рустем, очень приветливый и вежливый молодой человек, мастер своего дела. Не зря говорят что у вас лучший сервис в городе , спасибо !
Правильно заметили, что очень даже хороший магазин, да и сервис отличный! Регулярно пользуюсь этим магазином и практически всех уже знаю ребят, толково подходят к своей работе, парни внимательные и всегда дадут хорошую рекомендацию в отношении новинок!
У вас что план по отзывам самим себе? Дима очень продуктивны написал отзыв рустему а потом за 10 минут еще два отзыва наклепал.