покупают дешево продают как новое. реклама лживая.по телефону попросил оставить до следующего дня приехал а телефон продали.
Отличное обслуживание, очень вежливые консультанты ! Низкий процент и высокая оценка!Замечательно что заложить можно практически все!Даже электроинструмент ! Ни где в Магнитогорске такого нет!Очень удобно, что магазин работает круглосуточно! Можно купить сотовые телефоны и ноутбуки по очень низкой цене! Обязательно буду пользоваться услугами магазина Монета
Посоветовали магазин как хороший... Хочу купить там телефон по дешевке) посмотрим в какую сторону изменится рейтинг