Хотела бы поблагодарить Максима Алексеева за хорошее обслуживание, хорошо знает свою работу, поднял настроение, отличный работник
Сейчас набрали новых продавцов и некоторые обманывают посетителей. Надо усиленно смотреть, что упаковали в пакет. Я покупал пиво, а к нему филе скумбрии. У меня на бонусной карте, когда накопится больше 200 рублей, я покупаю на неё рыбу. 2 куска филе потянули 97 рублей. Я попросил положить ещё 2. На кассе продавец сказал, что надо рубль доплатить. На карте больше 200 рублей. Когда я пришёл домой, то обнаружил те же 2 куска, но за 141,30. Так что надо держать ухо востро с ними.
Какой раз берем пиво, все время бодяжное,вода водой,даже пены нет когда в стаканы наливаешь.отвратительно даже заходить после такого.притом что брали разное пиво и все бодяга
Отличный магазин! Очень позитивные продавцы)) работают круглосуточно, всегда свежее пиво. Всем советую.
Очень частый посетитель магазина . Огромный плюс это огромный ассортимент как пива , так закусок к нему .
Очень импонирует , что продукция в магазине всегда свежая и очень приветливый персонал .
Всем сотовую посетить данный магазин !!!!!!