Первый раз была здесь пару лет назад, когда сотрудники магазина благополучно стащили у меня плеер))
В поисках недорогой и симпатичной пижамы зашла вчера сюда и была страшно удивлена: что за конские цены? Modis ведь позиционирует себя как магазин доступной одежды.
Окей, платье за 1199 - это не дорого, но, пардон, не за такое ужасное качество. Материал, из которого сшиты вещи - ужасный; некоторые уже в катышках. Ну, цену гнут ни за что.
Но! Что стоит отметить - в период распродажи здесь можно купить нижнее белье от 50р. (трусы). Пижамы я, конечно, не стала даже примерять, потому что за 800р. можно найти что-то получше; а вот спортивные топики за 200 очень приглянулись.