Если Вам дороги Ваше время и нервы - не заказывайте в этом магазине!!!
Если Вам дороги Ваше время и нервы - не заказывайте в этом магазине!!!
Заказал шкаф рим-180. Привезли почти через месяц. Шкаф состоял из 3 коробок. 2 коробки оказались от моего шкафа, третья - от другого. Написал заявление в магазин, сказали, что разберутся как можно быстрее. На следующий день, после подачи заявления позвонили, еще раз уточнили суть претензии, сказали, что разберутся и в течении недели перезвонят. Спустя только 2 недели поступил звонок и спрашивают, есть ли какие то изменения. Естественно ничего не было, даже звонка. Опять услышал 'перезвоним в течении дня'. Опять тишина. Через неделю, после звонка, пошел в магазин, хотел написать жалобу, но менеджер отговорила, сказала что разберется. На следующий день позвонили, договорились когда возможно будет привезти недостающие части. Привезли в назначенный день. НО ОПЯТЬ НЕ ТО!!! Как так?! Я не знаю культурных слов, как можно назвать сотрудников этого магазина кто формирует и отправляет груз
Это беда не конкретного магазина, а всей сети "Много мебели". Обходите её стороной!
Покупала у них диван 2,5 года назад, с придиванными стойками. Через месяц позвонили, сказали, что стойки сняты с производства, вернули за них деньги. Сам диван ждали ещё месяц. Качество мебели не радует, экономят каждый сантиметр фанеры, дно вывалилось лишь от подушек с одеялом, а ножки постоянно косит, приходится подкручивать. Подушки набиты почти что трухой. Порадовало только качество обивочной ткани, из нее же сделаны чехлы подушек - снимала для стирки, не линяет.
Покупал у них диван и стенку, все сам собрал и все коробки были необходимыми. Все от человека зависит, если человек го...но, то и ему так же все и преподносится!)