Автосервис на высшем уровне! Ребята молодцы, обращаюсь к ним уже не первый раз, очень выручают! Продолжайте в том же духе. Рекомендую 👍🏼
Настоящий лохотрон! Взяли с меня за переоценку 12тыс.руб., через пол года их же и вернули через суд. Результат нулевой! Зато сами заработали. Красиво поют.
Попала в аварию, въехали в задний бампер... Куча проблем, потраченное время, думала я. Но ошиблась, аварийные комиссары мне очень помогли, не пришлось ждать когда страховая выплатит, ребята не дожидаясь денег от страховой все сделали. Работой очень довольны и я, и муж. Ребята молодцы! Значительно упростили мне жизнь, взяв все проблемы на себя. И кстати ребята знают свое дело, очень хорошо все сделали. Еще раз спасибо!
Автосервис никчемный, делают отвратительно, при ремонте спецы сослались на то что как у вас сделан правый борт, тебя е... как он сделан! Делай свою работу не смотри на чужую. Дверь поставили убого вся пыль залетает в салон, криворукие спецы, даже не спецы. Приходилось несколько раз приезжать что бы доделывали, после плюнул, сам доделаю. Денег не жалко, но больше туда ни нагой.