Медцентр Магнитки

Медицинский центр для взрослых и детей
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Большая благодарносиь Бирюкову Виталию Александровичу за хорошие отношения за хорошее лечение за подсказки вообще доктор от Бога я к нему уже второй раз обращалась и очень доволена!

Моему старшему ребенку 25 лет, он посетил невролога для трудоустройства. После чего получил справку. Невролог произвел на него отличное впечатление своим общением.

Женя написала 3 отзыва об этом месте

Эффект от массажа спины почувствовала сразу же после первой процедуры, легкость появилась. Доктор отличный специалист, знает своё дело. Отношение ко мне было хорошее, доброжелательное.

Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

У малыша задержка по развитию, обращались за консультацией к неврологу и делали электроэнцефалографию. Врач нашел подход. Понравились: уважительное отношение, быстрая работа и обслуживание, все проходит без проблем, не приходиться долго стоять в очереди с ребенком.

Хороший невролог, понравилась, около часа уделила, таблетки выписала. Все помогает. Хорошее отношение ко мне проявила, видно, что разбирается, я ей проблему описал, она все поняла. ЭКГ также сделали отлично.