Тонировку сделали плохо, пошли пузыри на след. день. Телефон не берут, ехать нужно с мужем на разборки.
Отличные ребята знающие свое дело, тонировал не одну машину все отлично и качественно!еще сделали полировку стоек и покрыли керамикой глянец радует,прошел год и все блестит как прежде,красавчики!)развития и невредных клиентов! )
Соотношение цена-качество. Загонял своё Авто на тонировку. Затонировали за 1,5 часа , дали гарантию на работы 2 года. Приехал через месяц к ним на полировку кузова, делали конечно долго (2 дня), но эффект удивил)) реально хорошо сделали. Машина блестит как новая, спасибо Володе за работу. Приходил 2 раза в процессе работы, наблюдал, всегда приветлив , на все мои глупые вопросы отвечал с интузтазмом. Вообщем хорошеее отношение к клиентам! За это большой +
НЕ СОВЕТУЮ! Перетонировал заднее стекло. Приехал. Озвучили цену. Согласился. Оставил авто и уехал. Спустя час перезванивают и говорят, что старая тонировка плохо снимается и нужно доплатить за использование химии. Отвечаю, что цена была оговорена изначально и новая меня не устраивает. Тонировщик согласился делать по ранее озвученной цене. В итоге зимой выяснилось, что частично не работает обогрев заднего стекла из-за того, что полоски обогрева местами стерли. В итоге теперь никому ничего не докадешь, стекло под замену. Да и сделали на 3 из 5
Тонировали свой автомобиль в АвтоСтиле, т.к. это место рекомендовали друзья.
Попали под новогодние скидки, что очень понравилось.
Тонировку клеили зимой - полностью автомобиль просушиться не мог, все запузырилось, думаем причина в этом.
Тонировали свой автомобиль в АвтоСтиле, т.к. это место рекомендовали друзья.
Попали под новогодние скидки, что очень понравилось.
т.к. в организации действует гарантия, нам все переклеили (задние стекла авто) во второй раз. Со второго раза на стеклах дверей все получилось хорошо, но на заднем окне запузырилась пленка и, попросту, начала отклеиваться. Поэтому переклеили в третий раз заднее окно, опять же за счет АвтоСтиля. С третьего раза пленка не отклеивается, не пузырится, но, все заднее стекло после высыхания в кляксах.
Не знаю. в чем причина, будем переклеивать в другом месте. За неудавшуюся тонировку заднего стекла компания вернула нам деньги без лишних разговоров, за что им большой плюс.
Итог: честная компания, которая очень старается для клиентов, соблюдает условия гарантии, осуществляет возврат средств. Но т.к. с нашим авто произошла такая ситуация и мы вынуждены обратиться в другое место - снижаю 1 бал.