Очень хорошо встретили и объяснили по поводу печати. Все понравилось и печать и цены теперь буду постоянным клиентом!
Когда заходишь , невольно возвращаешься в Советский Союз, отношение, ремонт , да даже запах такой , ребят , заказывали у вас не раз как организация , качество печати достаточно хорошее, но конкуренция в стране развивается , очень много частников предлагают хорошие услуги по выгодным ценам(выгоднее чем у вас). Очень хотелось бы увидеть развитие с вашей стороны
Качество хорошее, но здание запутано. Магазин в одном месте, типография в другом, готовая продукция совсем в третьем месте. При заказе, в типографии не объяснили что забирать заказ надо в другом месте. Об этом узнали поднявшись в типографию на 3-й этаж.
Очень качественная печать! Очень хорошие девочки, всегда помогут, посоветуют, подскажут! Всегда вовремя, ни разу со сроками не подвели!!!! Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет получить качество!!!!
Для больших тиражей самый оптимальный вариант, тиражи меньше 1000 печатать не очень выгодно. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.