Магдом

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Хочу поблагодарить Кашапову Ольгу сотрудника MAGDOM за профессиональный подход к своей работе. Она помогала с продажей и покупкой квартиры. Всё было быстро и чётко. Всем рекомендую агентство MAGDOM и риэлтора Ольгу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Очень понравилось данное агентство! Все четко и организованно. Помогли нам с братом продать квартиру доставшуюся по наследству!

А риелтору Дмитрию Пояркову хотим выразить особую благодарность. Он был на всех стадиях продажи квартиры, от показа до передачи ключей. Всех рекомендуем данного риэлтора!

Успешной работы!

Хочу выразить огромную благодарность Алану!!! Приятный, вежливый, хороший человек.Специалист своего дела:))Было приятно с ним работать. Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо Вам Алан ещё раз:))))))

Работали с риэлтором Аланом, профессионал с большой буквы, сделка была сложная, все вопросы Алан решал самостоятельно, быстро. Всегда был на связи. Если возникали вопросы, всегда отвечал, объяснял. Находились в другом городе, приехали только на сделку. Рекомендую агенство недвижимости Магдом, риэлтора Алана.