Виктория!
Хочу поблагодарить Вас от лица нашей семьи за Вашу работу. Мы остались в полном восторге! Спасибо, что не смотря на наше позднее обращение к Вам, Вы смогли собрать такую красоту! Спасибо за Вашу вежливость и ответственный подход к работе, к сожалению, не все мастера способны на это.
Спасибо за то, что согласились использовать какие-то...
Виктория!
Спасибо за то, что согласились использовать какие-то наши детали, это было очень приятно, также спасибо и за то, что Вы смогли их так органично разместить в оформлении.
А оформление получилось чудесным! Каждая деталька была на своем месте! Мы с удовольствием ходили и разглядывали их во время банкета!
Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу! Искренне желаем развития, новых интересных проектов, полета фантазии и всего самого хорошего!