Долгие официанты, долгая администрация. Уберите из своих кафе Новый год, уже весна почти, у вас еще игрушки, да фонарики. По поводу блюд ничего не хочется сказать.
Здесь красиво, чисто, приятно, вежливо, а самое главное—вкусно!
Редко найдешь не просто на поесть, на пойдет, а именно вкусно.
Спасибо поварам
Это касается филиала и в гостином дворе. Хорошо,что все филиалы держат марку
Из всех заведений фудкорта тц континент, только это заведение вызвало доверие. И не зря я вам скажу
Кроме уютной и приятной обстановки, в которой действительно отдохнешь и поешь, а не перекусишь за пластиковым столом на подносе, здесь хорошая детская зона, а ещё очень вкусная пицца.
Тонкое тесто не развивалось, начинки много, пицца горяча и не...
Тонкое тесто не развивалось, начинки много, пицца горяча и не разогрета, а с пылу с жару.
Порадовало детское меню. Всё свежее, оформленно красиво и очень вкусно.
Самое мое любимое место в Магнитогорске, свои друзьям и коллегам из Челябинска советую вас. А таких вкусных ризотто и мильфей я пока что еще нигде не ела
Любимое место. Вкусно, достаточно быстро. Прекрасный продуманный интерьер. Чисто. Музыка хорошая. Из минусов-детей всегда много...