Кушай суши&пиццу

Семейное кафе
  • Закрыто до 10:00
  • Бизнес-ланч

Зашли сегодня сделали заказ пиццы, спустя 40 мин.ожидания заказ не готов, предложили ещё подождать 10 мин. Вывод: если ходите ждать свой заказ пиццы от 50 мин.до 60 мин.и уйти без заказа, то это место для вас.

Здравствуйте, можно ваш номер телефона, с Вами свяжется сотрудник отдела по контролю качества

Взяли пару сетов на пробу, оч вкусно, все свежее, видно, что повара старались. Будем ещё заказывать. Спасибо!

Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть ещё☺

• Всё то же качество, вкус, отличная цена. А теперь ещё и в формате кафе. Приятный интерьер теплых тонов. Тут просторно. Есть места как для компаний, так и на пару человек

Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас☀

Качество продуктов всегда на высоте!!!

Все вкусно, чтобы не пробовали!

Ребята молодцы, всегда общаются вежливо, никогда не хамят.

Всегда говорят реальное время доставки, чаще даже привозят быстрее обещанного. Есть возможность сделать заказ на время, это тоже очень удобно.

Уже год только с ними, после их доставки другая уже не заходит. Молодцы!!!!

• Давно не заказывали у вас, решили сходить к вам в кафе, были приятно удивлены, очень у вас уютно, красиво одним словом.

Роллы прежние, вкусные, рыбы много, сыр вкусный, вы молодцы, держитесь👍

Добрый день! Спасибо большое за доверие и рекомендации! Очень здорово, что вам все понравилось! Значит не зря наши повара стараются для вас, дорогие клиенты🫶Чтобы вам всегда было вкусно 🤤С нетерпением ждем вас снова за заказами или приходите всей семьей в наше замечательное кафе! Хороших вам выходных 👋👋👋