В этот раз записаться и прийти удалось, т.к. там, где понравилось парикмахер уволилась и теперь ищем своего мастера.
Оценку ставлю за работу парикмахера—газонокосильщика, хотя, может, для мужской стрижки—это будет отличный мастер, может, я ничего не понимаю в стрижках девчачьих или, как сказала сама дама с ножницами, надо было стоять рядом и корректировать каждое движение, хотя зачем мне тогда чужие руки, если я в курсе, как стричь.
Как-то, когда первый раз отказали в стрижке, мне написали, что в салоне есть камеры. Это прекрасно. Значит на них будет слышно, как я говорю, что длина устраивает, только немного убрать челку, т.к. лезет на глаза и над ушами, т.к. предыдущая стрижка не предполагала открытых ушей, но волосы сами убираются за них
По итогу вышло.... грубо и как в анекдоте, когда просишь подстричь кончики, а тебя налысо обривают.
Фото что предполагалось, что было и что в итоге накромсали прилагаю, дабы не было голословности. Называется «сделайте чуть—чуть, аккуратно»
Пы.сы.
Дверку отваливающуюся от машинки можно хотя бы на клей посадить
В целом интерьер, как в других детских парикмахерских
Терминал оплаты есть, но почему-то не работал. Хотя за такую болванку ни копейки бы не дала