Купила слабосоленную форель, оказалась тухлой, хотя до окончательной даты срока годности ещё 2 недели, жаль что взяла чек, будьте внимательнее !
Ничего не могу сказать про обслуживание и продавцов, так как не захожу в КБ вообще. Сразу о плохом. Мне не понравилось что поставщики этого магазина при разгрузке ставят поперек ПЕШЕХОДНОГО тротуара. Хотя бы даже не вдоль, а поперек! И вообще у всех экспедиторов есть грузчики, можно разгрузиться и не заезжая на тротуар. Я там с ребенком и коляской не мог пройти, пришлось обходить через парковку. Это проблема не только этого магазина, практически во всех продуктовых магазинах это наблюдается.