Очень тяжело терять близких людей. И в такие тяжелые, темные моменты жизни конечно же нужна помощь в организации достойного прощания с дорогим человеком. И такую помощь мы получили в "КПРУ+". Мы были избавлены от хлопот, связанных с проведением этого грустного события, что немаловажно в столь трудные дни.
Хочется отметить, что все сотрудники...
Хочется отметить, что все сотрудники компании внимательные, вежливые, деликатные, терпиливые, уровень профессионализма действительно на высоте, отличный прощальный зал, а живой звук скрипки пронизывает до глубины души.
Огромнейшее спасибо всей команде и отдельно Коху Виктору Александровичу за чуткую помощь, которую вы оказали в непростое для нас время!
С уверенностью советую эту отличную компанию, которая за адекватные деньги помогла качественно и достойно провести такое печальное мероприятие.
Благодарим за вашу работу!