Контур

Экосистема для бизнеса
  • Закрыто до 09:00

Впервые заехал в отделение Контура на Гагарина и впечатления остались положительные. Прошел к менеджеру без очереди, мне помогала Алина и за 15 минут получил ЭЦП.

Здравствуйте, Аркадий!

Благодарим за отзыв и признание работы Алины. Для нас важно сохранять качество и надёжность сервиса. Готовы помочь в любых ситуациях.

Забирала здесь недавно свой токен, а заодно уточнила у Константина вопросы по Маркету. На самом деле менеджеры в этом филиале грамотные, так что довольна, что сюда обратилась.

Здравствуйте, Дания!

Благодарим за обратную связь и положительную оценку работы Константина. Оперативность и чёткое выполнение задач — приоритет для нашей команды. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Перевыпускаю сертификаты через эту организацию во второй раз и что подкупает менеджеры Контура с готовностью консультируют по всем вопросам, нравится такое отношение)

Игорь, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы уже во второй раз выбрали нашу организацию для перевыпуска сертификатов. Нам очень приятно, что наши менеджеры смогли предоставить вам качественную консультацию и поддержку. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы всегда готовы помочь с любыми вопросами.

Классный сервис для сдачи отчетности! Я поначалу раздумывала, стоит переходить на Экстерн или нет, но мне предложили хорошие условия. в общем потестила немного сервис в демо режиме и перешла на премиум. Уже второй год с Контуром)

Екатерина, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы решили перейти на Экстерн и остались довольны нашим сервисом. Всегда приятно слышать, что наши условия и демо-режим помогли вам принять решение. Мы стремимся сделать процесс сдачи отчетности максимально удобным и эффективным.

Доволен, что перешел на ЭДО от Контура. Сам по себе сервис удобный и еще здорово, что менеджеры компании с готовностью идут на уступки, так что когда закончились доступные документы для отправки, без проблем докупил нужное мне количество.