Контур

Экосистема для бизнеса
  • Закрыто

Не жалею что год назад перешел на онлайн бухгалтерию от Контура. раньше тратил уйму времени чтобы подсчитать зарплату сотрудникам, больничные, отпускные. сейчас конечно в разы проще.

Хочу поблагодарить Анну за помощь с КЭП. Объяснила всё понятным языком и помогла правильно заполнить документы. В целом быстро получилось.

С Диадоком работаю уже давно, а пару месяцев назад подключился к Контур Компас, чтобы автоматизировать работу с базами компаний и искать целевых клиентов по конкретным параметрам. К работе сервиса нареканий нет. Функционал здесь удобный.

На Екатерининской нормальный офис. Нашел его быстро и главное менеджеры не стали меня мариновать. Сразу приняли. На выпуск ЭП потратил минут 20 не больше.

Подключился к сервисам Контура в конце прошлого года. По функционалу меня все устраивает, поддержка тоже на уровне. Если есть вопросы, они всегда оперативно решаются. И условия здесь ставят хорошие. Эльбой первое время пользовался бесплатно, а потом перешел на премиум тариф. И при подключении к Экстерну сделали хорошую скидку.