Кантата

Магазин чая и кофе
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили Дальгона и так вкусно его описали) До новых встреч

Добрый день, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно такое внимание и со стороны наших гостей! Мы всегда в Кантате за теплое и грамотное общение, будем рады видеть Вас в гостях за вкусными напитками и десертами! До скорых встреч!

Кантата.

Давно оценила этот кофейно-чайный магазин) продавцы очень вежливые и помогут выбрать что-то на подарок или для себя. Рекомендую, т. к. в Магнитке нет магазинов, которые могут составить достойную конкуренцию

Добрый день, Эльвира! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно и радостно, что выбираете Кантату! Совсем скоро у нас появятся весенние новинки, заходите в гости)) До скорых встреч!

Кантата.

Заходила в Кантату за новогодними подарками. Все ОЧЕНЬ понравилось: атмосфера, организованность персонала и в особенности вежливость и заинтересованность в клиенте консультанта Валерии.

Успехов и процветания вам!!

Теперь буду заправляться кофе и чаем только там!

Добрый вечер, Анастасия!

Спасибо Вам за приятные слова в адрес Кантаты! Нам приятно, что Вам все очень понравилось! Будем рады Вас увидеть в нашей галерее еще не раз!

С Рождеством Вас!

До новых встреч,