все прекрасно, стулья для офиса отличные, купили для всех! Тяжело делать бизнес в 2021 году, тратится приходится много ищем что подешевле
По моему самый большой выбор компьютерных кресел в городе.
Искали для нового офиса, чтобы и для сотрудников удобные, и для руководителя побогаче. Нашли тут и то, и другое. Продавец рассказал преимущества разных моделей и мы выбрали сетчатое для работников и кожаный Линкольн начальнику. Хочу отметить, что доставили все в тот же день.
Еще...
По моему самый большой выбор компьютерных кресел в городе.
Еще понравился сам торговый зал тем, что просторно, много места, кресла стоят по одному, а не в куче как было в другом месте куда тоже заезжали, что к ним и не подойдешь и не посидишь толком. Здесь же все цивильно и удобно, толкаться не надо.