Очень хорошая компания Интерсвязь, пользуюсь уже очень давно, обслуживание на высшем уровне, очень удобно пользоваться услугами умного домофона, интернетом и телевидением
Отличный офис, удобное расположение, всегда вежливые и компетентные сотрудники! Были сегодня в этом офисе, девушка проконсультировала!
ИнтерСвязь в Магнитке отличная! Обслужили быстро и чётко. Ну и параллельно про дополнительные услуги рассказали. В целом отличное впечатление, люди знающие.
Замечательный провайдер! Никаких проблем с работой услуг нет, обращались всего два раза, первый раз для подключения, второй раз кабель поврежден был, все исправили, все работает уже достаточно длительное время услугами пользуюсь и проблем нет. Компании желаю процветания
В своё время пришлось периодически пользоваться услугами практически всеми провайдерами города. Что я могу сказать, Интерсвязь, несомненно, выигрывает по качеству. Только с ней мне не приходилось звонить в техподдержку! Скорсоть, пинг, всё на отличном уровне. К телевидению тоже претензий нет. Может, конечно, мне так повезло, но в семье брата тоже Интерсвязь и у него тоже нет проблем с ней)