Habibi Place

Центр паровых коктейлей

Выбрали эту кальянную по отзывам на флампе, но были разочарованы. Здесь не понравилось все: начиная от приветствия и обслуживания персонала, заканчивая интерьером и музыкой. Заказали 2 кальяна, и оба нас разочаровали. Шахты и чаши грязные, поэтому кальян после 10 минут начинает горчить. Когда попросили кальянщика что-то с этим сделать, он просто стряхнул угли. Из табака только альфакер. Чай несли 30 минут. Чай, Кааарл, 30 минут!!! Ладно хоть стол и диваны чистые и одноразовые мундштуки есть)

Вы, наверно, привыкли курить такие табаки и дандаш был по сравнению с ними для Вас крепок

• Отзыв писал владелец с фейковых аккаунтов у них по времени разница несколько часов. А место действительно поганое как и обслуживание.

• Спасибо за Отзыв. Вы видимо разбирали кальян, чтобы увидеть, что шахта якобы грязная внутри. Чаша чистая бывает только в магазине, после того как 1 раз в неё положили табак она становится грязной. По табакам у нас аф, аф спец серия, Халил, дандаш. Более подробно в след. Отзыве тк вы вместе сидели за столом :)

• так почему тогда оба кальяна так горчили??? просто забили неправильно?

• Оба кальяна были с дандашем- крепость выше чем у аф, и тем более выше чем у слабеньких Табаков типа: старбаз, халил и Фумари.