Регулярно делаю у вас маникюр, ресницы и прическу. Девочки молодцы, все делают на высшем уровне и сам салон очень уютный, ребята общительные. Всем рекомендую!
Цены не самые высокие в городе, хотя и не маленькие. Окрашивание понравилось тем, что волосы долго выглядели ухоженными, правда, цвет получился не совсем тот. Обслуживание хорошее, девушки вежливые. Смутило, что мастер для макияжа губ использовала дешевую вивьен сабо.
Великолепно и роскошно.
Для меня это скорее вариант отличного подарка себе или близким.
Очень широкий спектр спа-услуг, различных видов массажей, саун, тренажерные залы, парикмахерские услуги, всего и не перечислишь
С улицы кажется,что помещение совсем не большое, но внутри прям пятое измерение с множеством комнат.
Персонал услужлив, вежлив,...
Великолепно и роскошно.
Для меня это скорее вариант отличного подарка себе или близким.
Персонал услужлив, вежлив, обходителен. Несмотря на высокие цены нет оценивающего взгляда персонала свысока. Клиентам здесь рады
Шикарный центр! Ощущение, что приходишь к себе домой. Все доброжелательны, позитивны. Условия комфортабельные! Тренерский подход на высоком уровне. Зал укомплектован таким образом, что каждый найдет то - за чем он приходит в зал. Процветания Вам и успехов!
Отличное место, очень комфортно, спокойно чисто и как-то по домашнему! Рекомендую всем! Молодцы! Так держать!!!)