Фотомодель

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Обслуживание отвратительное. Записалась по телефону, пришла и не приняли. Они не нашли к кому меня записали. Впервые с таким сталкиваюсь. Ищу другой салон.

Здравствуйте!

От лица нашего салона приносим наши извинения перед Вами за такую неприятную ситуацию. Мы в ней обязательно разберемся и поставим вопрос на коллективном собрании, чтобы такого больше не происходило.

Хотели бы Вам компенсировать испорченное настроение, прийти к нам на бесплатную стрижку.

С Уважением. Салон Фотомодель.

Хороший салон, и персонал отобранный. Всё чётко и для людей. Общаются вежливо, услуги оказывают очень качественно. Доволен, спасибо!

Василь, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нас. Ждём Вас снова!

Ставлю 4 только за ценовую политику: выше среднего. Хочу отметить чистоту, стерилизаторы, дезинфекторы, растворы для очищения инструментов, которыми регулярно пользуются. очень комфортно находиться в таких условиях. Приятное руководство, идут навстречу. Из пожеланий: ввели бы систему лояльности, дисконта для клиентов постоянных

Спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Система лояльности и скидок по картам постоянных клиентов действует со дня открытия. Подробная информация об акциях и скидках представлена на официальном сайте. Сожалеем, что Вам не предложили ознакомиться с условиями скидок, возможно, ввиду Вашего первого посещения салона....

Очень хороший салон! Чистота и порядок. Обслуживают да, по записи, это бывает иногда неудобно, но для меня показатель, у хороших мастеров приём и все клиенты расписаны по времени. Мне лично нравится атмосфера в салоне, уютно, четкое обслуживание, качество подстригания все годы меня радует. РекомендуЮ!

Большое спасибо за отзыв!

Странная контора. Ранее стригли неплохо, хоть и немного дороже чем везде. Но намедни в течении 2-х дней подряд на просьбу постричь - отвечали , мол не стрижемя, запись на месяц вперед, и все-все мастера прям заняты-заняты. Народу никого. Пустой салон. То ли деньги не нужны, то ли скоро они всё.