Меня зовут Наталья!😊
Хочу выразить свою благодарность, радость, восторг и восхищение! Детскому празднику «Феерия»
Директору Екатерине, и всему персоналу! Всем ребятам кто дарит такую безмерную радость деткам!
Моему сыну 7 января исполнилось 11 лет!
Меня зовут Наталья!😊
Моему сыну 7 января исполнилось 11 лет!
У Тимофеюшки была мечта хоть одно своё день рождения провести в детском развлекательном комплексе! К сожалению,я как Мама имея инвалидность 1 группы, не могла материально для себя это позволить!
Я обратилась к Екатерине с мечтой моего ребёнка! Буквально только рассказав о том , что у нас такая мечта , мы уже получили от Кати ответ😊 которому были безумно рады! 😀Она нам сказала «Да ! Мы только рады будем вам помочь и осуществить мечту Тимофея😊приходите к нам! Мы вам поможем!»
Меня как маму до слез тронули слова Кати -« Мы с радостью поможем воплотить мечту вашего ребёнка в реальность! В ближайший час наш администратор вам позвонит для выбора удобного времени праздника! 👍 Детки должны быть счастливы вне зависимости от материальных возможностей родителей! Вы обратились с искренней просьбой! Мы искренне и от души вам поможем!»
Если б вы только видели , как старались ребята , для всех наших приглашённых детей, как они играли с детьми и отдавали полностью себя от души!
Мы находились в атмосфере сказки и детства!😊Хочу сказать огромное спасибо детскому празднику «Феерия»
Директору -Екатерине!😊это хрупкая девочка с большой Душой!!! Спасибо вам мои золотые всем, всем, всем кто подарил моему ребёнку такую радость и красивый не забываемый Праздник!
Придя домой Тимофейка не спал ещё от впечатления до 4 часов утра!!! Он говорил и говорил , целовал меня как маму и говорил мамочка как же было здорово!!!😊
Хочу сказать, что не все готовы помогать таким нуждающимся людям как мы инвалидам!
Но не зря говорят, что мир не без добрых людей!!! Спасибо вам всем огромное , от моего материнского сердца за радость и Праздник моему Сыну!!! Храни вас Бог!