Заказываю второй раз окна, т.к. мастера-установщики молодцы. Грамотно устанавливают и прислушиваются к просьбам клиентов. Отдельно хочу отметить саму сборку на заводе: саморезы загоняются под углом, что ни есть хорошо. Да и сама сборка желает лучшего - приходиться вызывать потом мастера для регулировки механизмов. Как будто собирают на коленке в гараже. Градусники нещадно врут. А вход в офис продаж, лестница крыльца, завален бычками сигарет, которые курят сотрудницы. Урну сложно поставить?
Александр, очень удивил Ваш отзыв - через пять месяцев после монтажа остекления и за один день до монтажа окна по новому договору. Как правило, заказчики не размещают повторные заказы в компаниях, услугами которых остались недовольны.
Саморезы для крепления фурнитуры и армирования внутри профиля стационарными автоматическими пневмоэлектрошуруповертами вкручиваются на производстве строго вертикально. Другого варианта не существует.
Регулировка фурнитуры окна после монтажа - это стандартная практика оконных компаний, также как регулировка мебельной фурнитуры после сборки и установки мебели.
Термометры мы закупаем у компании - партнера на протяжении трех лет. Ваше нарекание - единственное. Производителю термометров Ваше замечание обязательно передадим. Обращаем Ваше внимание на то, что термометры наша компания дарит каждому заказчику. Вам, в том числе, он передан на безвозмездной основе.
Офис продаж находится на первом этаже девятиэтажного жилого дома. К сожалению, нам не очень повезло с соседями. Некоторые из них курят на балконах, выбрасывают окурки, мусор вниз на крыльцо магазина. Дворник каждое утро перед открытием магазина производит уборку территории.
Урна - обязательный атрибут любого магазина и у нас она закреплена справа от лестницы в магазин.
Если у Вас есть предложения по существу, как сделать наш город и улицы чище, просим направить их в Администрацию города.