В эти уходящие, последние дни весенний, тёплой и радостной поры, от всего сердца хочу выразить огромнейшую благодарность за ваш столь неоценимый вклад в наше здоровье. Не очень хочется болеть, но всё же приходиться пользоваться услугами вашей аптеки. Ведь здоровье с возрастом ухудшается и требуется лечение.
Есть очень мудрый источник знаний – это...
Есть очень мудрый источник знаний – это Библия, она не медицинский справочник, но она поощряет вести здоровый образ жизни, «ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (Эфесянам 5:29). Если бы физические упражнения существовали в виде таблетки, то во всём мире это лекарство прописывали бы чаще всего. Тогда не было бы столько больных людей, но пока мы пользуемся вашими услугами. В этом несовершенном мире невозможно достичь совершенного здоровья.
Благодарю вас за хорошую и слаженную работу, за сочувствие, отзывчивость, и готовность помочь в выборе медикаментов.
Ваш покупатель.