Решил поменять в квартире батареи отопления. Обратился в эту компанию. Рассказал по телефону что хочу и узнал примерную стоимость. Приехал ко мне в этот же день человек и произвел замеры. Потом мне позвонили и сказали сколько точно будет стоить работа, сколько материалы, сколько работа займёт времени. Меня все устроило.
Приехал в офис компании,...
Приехал в офис компании, составили договор, произвёл предоплату. Напоили чаем :) (пришлось чуток подождать одного из сотрудников компании который должен был подписать договор). Уехал домой.
Через некоторое время мне позвонили и согласовали время и дату когда производить работы.
В назначенный день приехали, перед началом работ задали несколько уточняющих вопросов и приступили к делу. По окончании работ собрали мусор в кучку. Я принял работу, осмотрев как и что получилось. Меня все устроило. Как оговаривалось так и сделали. Оплатил оставшуюся сумму.
Здорово! Чётко, официально, по-деловому так сказать. Минимум хлопот и отличный результат.