Огромное меню. Вкусные блюда. Уютная обстановка. Вежливое обслуживание. Приемлимые цены. Рекомендую данный ресторан!
Отличное место , очень вкусная еда и чудесная атмосфера!Всем рекомендую и конечно приду еще сама не раз
Решили пообедать, были в районе улицы Ломоносова 6 увидели название Грузинской кухни, решили зайти пообедать.
Очень даже уютненько, заказали первое, второе, салатики попить, ждали ну 15-25 мин. салат принесли через 5 мин и так в процессе приносили блюда. Очень вкусный у них хачапури, обязательно закажите!
Ну много расписывать не буду, скажу что...
Ну много расписывать не буду, скажу что надо просто зайти и попробовать их кухню.
Ценник очень даже разумный, качество пищи очень даже хорошее!
Думаю вам тоже понравится!
С уважением Влад
Были проездом в Магнитогорске и наши знакомые посоветовали именно это заведение. Мы приехали за час до закрытия, но несмотря на это в заведении все равно были посетители. Нам показалось что интерьер немного перегружен искусственными лианами и в то же время видно что владельцы заведения хотели передать атмосферу Грузии. Приготовили все очень быстро, шашлык из куриных грудок был на удивление мягким и сочным, грибы с сыром были невероятно вкусными, а вот хачапури по-аджарски не порадовал, в лодочке было очень мало сыра и он был слишком пропечен, из за этого нам не удалось смешать желток с сыром и в полной мере насладиться вкусом хачапури.
Заказали две порции шашлыка из баранины, два лаваша, соусы и салаты, курьер привез, мы расчитались, открыли пакет, вместо мяса одно сало и жир. Перезваниваем обратно номер недоступен. Самое интересное когда два раза сами приезжали все было отлично. А с доставкой вот так вот. Непорядочные грузины, больше туда не пойдем.